Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.34 ↓

EUR 76.62 ↑

4 июня Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе открылось пленарное заседание Госсобрания Башкирии

ПОЛИТИКА

УФА, 27 окт 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Уфе открылось пленарное заседание Госсобрания Башкортостана. На мероприятии присутствуют школьники и студенты. Законодатели рассмотрят порядка 50 вопросов, 28 из них — проекты республиканских законов. Особое внимание депутаты уделят пакету бюджетных документов.

В повестку дня также вошли две законодательные инициативы регионального парламента по внесению в Госдуму проектов федеральных законов, вопрос о кандидатурах в члены Молодежной общественной палаты, ряд проектов постановлений.

В первом чтении будет рассмотрен законопроект, устанавливающий величину прожиточного минимума пенсионера на 2017 год в размере 8015 рублей.

Внесение изменений в закон «О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав» акцентирует внимание на работе по предотвращению суицидов среди несовершеннолетних, определяет эту деятельность в качестве основной. Причиной разработки проекта послужила негативная ситуация с покушением на суицид и оконченными самоубийствами подростков. Одним из важнейших направлений профилактики, по мнению авторов законопроекта, является своевременное выявление ребенка, находящегося в социально опасном положении, и проведение с ним комплексной работы.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть