Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

«Башнефть» продолжит поддержку ХК «Салават Юлаев»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 20 окт 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Финансовая поддержка хоккейного клуба «Салават Юлаев» со стороны «Башнефти» не уменьшится. Об этом сказал Глава республики Рустэм Хамитов журналистам на брифинге по итогам встречи с Главным исполнительным директором ПАО НК «Роснефть» Игорем Сечиным.

Руководитель республики заявил, что продажа госпакета акций «Башнефти» не повлияет на спонсорскую поддержку нашей команды, несмотря на то, что «Роснефть» уже финансирует ЦСКА.

«Во время встречи с Игорем Сечиным я заострил внимание на том, что «Салават Юлаев» — бренд нашей республики. Поэтому поддержка останется, как минимум, на прежнем уровне. Будем стараться увеличить ее за счет более эффективной работы компании», — сказал Рустэм Хамитов.

По словам Главы Башкортостана, помощь будет также оказываться муниципалитетам, где расположены нефтедобывающие предприятия. Обсуждаются вопросы поддержки культуры и других спортивных направлений.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть