Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

Башкирский курорт Абзаково — в Топ-10 горнолыжных курортов России для новогоднего отдыха

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 окт 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Башкирский курорт Абзаково вошел в десятку горнолыжных курортов, популярных для новогоднего отдыха.

Десятка лучших составлена экспертами интернет-сервиса отелей RoomGuru.ru, на основе анализа данных поиска и бронирования отелей и апартаментов на 30 декабря 2016 — 8 января 2017 года.

Как сообщает «РБК-Уфа», на первом месте рейтинга — сочинская Красная Поляна, в которой самым популярным является «Роза Хутор». В первую тройку также вошли Шерегеш в Кемеровской области и Домбай в Карачаево-Черкесии.

Башкирский курорт Абзаково занимает седьмую строчку рейтинга. Замыкает десятку Гора Соболиная в Иркутской области. Также в Топ-10 представлены горнолыжные курорты в соседней Челябинской области (Завьялиха, шестое место), Кабардино-Балкарии, Алтайском и Красноярском краях, Мурманской и Иркутской областях.

По дешевизне отдыха сочинская Красная Поляна оказалась на последнем месте в десятке. Для расчета стоимости эксперты суммировали стоимость суточного проживания, обеда в кафе и ски-пасса.

Для Красной Поляны этот показатель составил 4900 рублей, для лидера десятки по дешевизне — Белокурихи Алтайского края — 3100. Абзаково занимает в этом рейтинге третье место — 3400 рублей.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть