Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии будет усилен общественный контроль за памятниками культуры

ПОЛИТИКА

УФА, 8 окт 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкирии вводится норма, позволяющая осуществлять общественный контроль в области сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия. Право осуществлять данный контроль предоставляется гражданам, общественным объединениям и иным некоммерческим организациям. Соответствующий проект закона рассмотрен на заседании Комитета по образованию, культуре, спорту и молодежной политике.

Депутатам был представлен ряд проектов законов, рекомендованных к принятию в первом чтении. В их числе — изменения закон о комиссиях по делам несовершеннолетних. Новелла направлена на предотвращение суицидов среди несовершеннолетних, определяет эту деятельность в качестве основной среди других задач указанных комиссий.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть