Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Центризбирком Башкирии атаковали «спамеры»

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 18 сен 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Центризбирком Башкортостана «забросали» жалобами по электронной почте. Как пояснила заместитель председателя ЦИК республики Найля Алтынова, сегодня идет целенаправленная акция — с одного электронного адреса, куда, предположительно, через WhatsApp поступают заполненные таблицы наблюдателей.

«Нарушений никаких там не видно. С одного этого адреса пришли 76 таких актов. Они все ни о чем», — рассказала Найля Алтынова.

Как сообщили в Центризбиркоме республики, было несколько звонков о якобы вбросах. Один из них был о том, что член комиссии опустил в урну 200 бюллетеней.

«В узкую прорезь даже два листка одновременно проблематично кинуть. Таких провокаций сегодня много. Например, на одном из участков женщина, проголосовавшая по открепительному удостоверению, опустила его в урну вместе с бюллетенем. Народ решил, что она опустила туда два бланка для голосования», — сообщила заместитель председателя ЦИК РБ.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть