Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Партия «Зелёные» хочет вернуть людям веру в честность выборов

ПОЛИТИКА

УФА, 18 сен 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Представитель Российской экологической партии «Зелёные» Руфина Шагапова поделилась своими наблюдениями по проходящим выборам. «Я проехала по районам и собрала объективную информацию по своему округу. Всё спокойно, всё проходит в рамках закона, — рассказала она. — Последний район, по которому я сейчас брала информацию, — Аургазинский, село Толбазы. На участке по списку три тысячи человек. И вот два часа назад, когда я там была, 990 человек уже пришли. Нарушений зафиксировано не было. Тем не менее есть какие-то моменты, которые, может быть, сложно доказать. Без нарушений не обходится: где-то непонимание, где-то действительно объективные замечания. Думаю, выводы мы будем делать уже потом. Я очень сильно устала, но настроение у меня замечательное. Как представитель молодой, начинающей партии, я рада, что мы всё это прошли».

Руфина Шагапова считает, что многие люди потеряли веру в выборы как способ что-то реально изменить в жизни: «Системная проблема — отсутствие у большинства населения доверия к выборам. Вот над чем нам надо работать».

Теги: выборы-2016
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть