Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

В Башкирии солдат альтернативной службы стал лучшим почтальоном

ОБЩЕСТВО

УФА, 15 сен 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Башкортостане победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший почтальон 2016 года» стал Корнилий Пугачёв, проходящий альтернативную гражданскую службу в Давлекановском почтамте. В профессиональном состязании приняли участие около 30 работников городских и сельских отделений почтовой связи республики. Почтальоны демонстрировали свои знания и навыки эффективного общения с клиентами, умение действовать в нештатных рабочих ситуациях — в теоретических и практических заданиях. При оценке профессиональных навыков учитывались коммуникабельность и стрессоустойчивость участников.

Второе место в конкурсе заняла Роза Ишкинина из Ишимбайского почтамта, на третьем месте Ирина Перевозчикова — работница Кумертауского почтамта. Корнилий Пугачёв представит республику на макрорегиональном этапе конкурса, который пройдет в октябре этого года.

«Профессия почтальона — самая близкая к народу. Сегодня, как и прежде, они являются для жителей, особенно для сельчан, желанными гостями и добровольными помощниками. От профессионализма почтальона зависит и настроение клиентов, и финансовые показатели предприятия. Поэтому такие конкурсы, где почтальоны могут обменяться знаниями и опытом, очень нужны», — отметил директор Башкирского филиала Почты России Ирек Галимов.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть