Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Футбольный клуб «Уфа» назвал претендентов на участие в чемпионате мира FIFA-2018

СПОРТ

УФА, 15 сен 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Футбольный клуб «Уфа» определился с реальными кандидатами, которые могут сыграть за сборную России в 2018 году. Финальная часть чемпионата мира по футболу FIFA пройдет в России, сообщает пресс-служба Главного федерального инспектора по Башкортостану. Претендентами от Уфы стали: вратарь Андрей Лунев, защитник Виктор Васин, полузащитник Игорь Безденежных, защитник Алексей Никитин и один из лучших молодых игроков — полузащитник Иван Обляков.

В России матчи пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах, в том числе и в Приволжье — в Самаре, Казани, Нижнем Новгороде и Саранске.

Накануне Полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич провел в Самаре совещание по вопросам исполнения поручений Президента России о подготовке к проведению чемпионата. На встрече речь шла о строительстве стадиона, реконструкции аэропорта и совершенствовании городской инфраструктуры. Представители ответственных структур доложили полпреду о проводимой в настоящее время работе по подготовке к ЧМ-2018. Вопросы по исполнению поручений Главы государства, связанные с организацией чемпионата, находятся на особом контроле аппарата полномочного представителя Президента в Приволжском федеральном округе.

Теги: футбол, ЧМ-2018
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть