Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

В Башкирии наркоманка пыталась передать «соль» с луком арестанту в СИЗО

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 сен 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане наркоманка пыталась передать «соль» с луком арестанту в СИЗО. Инцидент произошел в следственном изоляторе города Белорецка. Сотрудники учреждения обнаружили в пакете с луком синтетический наркотик — «соль», весом 0,1 грамма. 44-летняя местная жительница была задержана. Выяснилось, что передать «продуктовый» пакет ее попросил знакомый за вознаграждение — дозу наркотика. Что находилось в посылке, она не знала.

В ходе проверочной закупки был установлен факт сбыта «заказчиком» 0,08 грамма наркотического вещества. Полицейские задержали 39-летнего жителя Белорецка. Он пояснил, что таким образом зарабатывал на жизнь: покупал и перепродавал знакомым наркотики, сообщили в пресс-службе районного Отдела МВД России.

Задержанный заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный сбыт наркотических средств». Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть