Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

В Уфе установлен российский рекорд на самое массовое отжимание от пола

СПОРТ

УФА, 10 сен 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

Российский рекорд на самое массовое отжимание от пола установлен на проходящем 10 сентября в Уфе Евразийском воркаут-фестивале. В рекордной попытке принял участие 2131 человек. Официальный представитель «Книги рекордов России» зафиксировал достижение и выдал соответствующий сертификат. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в Министерстве молодежной политики и спорта РБ.

В рамках воркаут-фестиваля проходят индивидуальные и командные спортивные соревнования. В состязаниях принимают участие 41 спортсмен из 18 городов России, 16 из Башкортостана и один из Республики Беларусь.

Спортсменов оценивает судейская коллегия в составе президента Всемирной Федерации «Street Workout & Street Lifting» Дениса Минина (Украина), Ли Вэйд Тёрнера (Великобритания, Лондон), Евгения Кочерги (Украина), Сергея Мехнина (Тюмень) и Артема Чахеева (г. Октябрьский, Башкортостан).

Основной целью фестиваля является популяризация воркаут-движения и пропаганда здорового образа жизни среди детей, подростков и молодежи.

Завершится фестиваль в 16.00.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть