Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии психически больная многодетная мать пыталась задушить двухлетнюю дочь

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 5 сен 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане психически больная многодетная мать пыталась задушить двухлетнюю дочь. Полицейские проверяют факт нападения жительницы поселка Чесноковка Уфимского района на собственных детей.

Как пояснили в пресс-службе МВД по РБ, 5 сентября сотрудники больницы сообщили в полицию о том, что к ним поступил вызов с просьбой помочь двум детям, которые подверглись насилию со стороны собственной матери.

Предварительно установлено, что 36-летняя многодетная мать, страдающая психическим расстройством, находится на учете. По непонятным пока причинам ночью она попыталась задушить свою двухлетнюю дочь, а также напала на четырехлетнего сына. Малышей спасли старшая сестра и брат нападавшей. Они вызвали скорую, которая доставила пострадавших в больницу.

Подозреваемая доставлена в медицинское учреждение. Девочка и мальчик находятся под присмотром родственников.

Теги: МВД по РБ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть