Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Белорецке проложили более 20 км газопровода

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 1 сен 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В городе Белорецке завершилось строительство газопровода в новом жилом микрорайоне «Заматинский-2». Протяженность его составила более 20 км. Об этом сообщает информационно-аналитический отдел администрации Белорецкого района.

На сегодняшний день заключены договоры на газификацию 99 домов, смонтировано 72 жилых дома, пустили газ в восемь домов. Общая сметная стоимость газопровода составила 28 млн рублей. Для обеспечения бесперебойного снабжения установлены два новых газорегуляторных пункта.

В церемонии открытия объекта приняли участие глава районной администрации Владислав Миронов, глава города Сергей Поляков и представители филиала ОАО «Газпром Газораспределение Уфа» в Белорецке. Глава района отметил, что все работы выполнены качественно и в срок. По его словам, полтора месяца назад был завершен первый этап строительства, и уже сегодня объект сдается целиком.

«Пуск в эксплуатацию газопровода в микрорайоне «Заматинский-2» — это еще одно свидетельство того, что Белорецкий район идет по пути созидательного развития, по пути позитивных перемен. Улучшая внешний облик города и сельских поселений, дороги, социальную инфраструктуру, мы создаем условия для здоровой, комфортной, удобной жизни людей», — сказал Владислав Миронов.

На этом работы в Белорецком районе не заканчиваются. В перспективе газификация крупных населенных пунктов, таких как села Серменево, Абзаково и Сосновка.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть