Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

В Башкирии в спортшколе бассейн работал без спасательного инвентаря

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 авг 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии в спортшколе бассейн работал без спасательного инвентаря. Нарушение было выявлено в ДЮСШ Благовещенска. Кроме того, тренера по плаванию допустили к работе без сдачи зачета по спасению утопающих. В спорткомплексе не оказалось кабинета врачебного контроля, где пострадавшим могла быть оказана медицинская помощь. Также выяснилось, что в бассейне не проводился ежемесячный профилактический ремонт. Прокуратура через суд потребовала ликвидировать нарушения до начала учебного года. «В данный момент начат ремонт, устраняются другие нарушения. Исполнение решения суда находится на контроле», —проинформировали в межрайонной прокуратуре.

Надзорные органы усилили контроль после ряда несчастных случаев, произошедших с детьми этим летом в бассейнах во время отдыха и занятий.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть