Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.69 ↓

EUR 69.09 ↑

19 декабря Вторник

Уфа   °

В этом году победителей фестиваля «Ломая барьеры» будут определять Антон и Виктория Макарские

ОБЩЕСТВО

УФА, 28 авг 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В этом году дистанционными членами жюри фестиваля детского творчества «Ломая барьеры» стали Антон и Виктория Макарские. Звездная семья записала видеообращение для участников отборочного этапа. «Очень рады, быть дистанционными членами жюри такого важного и нужного фестиваля, как «Ломая барьеры». Участником фестиваля может стать каждый, вне зависимости от состояния здоровья! Будем ломать барьеры вместе!»

Напомним, «Ломая барьеры» — совместный социальный проект Министерства труда и социальной защиты населения РБ и организации «Газпром трансгаз Уфа», который призван объединить на одной творческой площадке здоровых детей и тех, кто ограничен в физических возможностях.

Отборочный этап фестиваля «Ломая барьеры» стартовал 1 августа. Творческие заявки от детей и детских коллективов принимаются по четырем номинациям: вокал, хореография, инструментальное творчество и оригинальный жанр организаторы принимают до 15 сентября. Работы необходимо размещать в группе «ВКонтакте» в соответствующем номинации альбоме. 30 сентября жюри выберет 10 участников, они и примут участие в Гала-концерте фестиваля «Ломая барьеры-2016». Он состоится 20 октября в Башкирском государственном театре драмы им.М.Гафури.

Девиз фестиваля «Ломая барьеры — «Дружба без границ», что означает расширение границ фестиваля, вовлечение все больше участников из других регионов России, а также утверждение, что для творчества границ не существует.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть