Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе Бармалей, Коза и Баба-Яга брали интервью у детей

КУЛЬТУРА

УФА, 27 авг 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе сказочные персонажи, вооружившись микрофоном и камерой, брали интервью у взрослых и детей, задавая вопросы: «А знаете ли вы, сколько лет исполняется театру кукол?», «Часто ли вы театр кукол посещаете?», «Что бы вы хотели театру пожелать?».

Башкирский государственный театр кукол снова устроил красочный флешмоб. На этот раз он прошел в излюбленном месте отдыха уфимцев — парке развлечений «Волшебный мир». Мероприятие было посвящено открытию юбилейного, 85-го сезона в театре кукол.

Яркие ростовые куклы, сказочные персонажи вдруг появились в разных концах парка. Коза, Бармалей, Баба-Яга, Индеец и другие герои зазывали людей к главному входу, обещая показать что-то интересное. Окружив кукол с разных сторон, ребята, да и взрослые, стали с ними фотографироваться. Выстроившись в ряд, куклы станцевали с детьми веселый импровизированный танец. Дети повторяли за актерами, выполняли несложные движения, радовались и смеялись.

«Этот флешмоб был уже вторым по счету. Первый не так давно был проведен в самый «час пик» в автобусе и получил широкий общественный резонанс. Актеры пообещали продолжать радовать жителей города — детишек и взрослых, дарить им хорошее настроение и приобщать к удивительному и прекрасному миру театра кукол», — сообщила помощник главного режиссера по литературной части Диана Гараева.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть