Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В Уфе вандалы нанесли ущерб парку отдыха «Кашкадан» на 200 тысяч рублей

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 авг 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе парку отдыха «Кашкадан», расположенному в микрорайоне Сипайлово, только в этом году нанесен ущерб в 200 тысяч рублей. Об этом говорилось на оперативном совещании в администрации города 23 августа. Вандалы не щадят ни скульптуры, ни арт-объекты. Они безжалостно ломают скамейки, дорожные ограждения, рвут и растаптывают цветы на клумбах.

Градоначальник обратился к сотрудникам правоохранительных органов с просьбой найти и наказать злоумышленников, и добавил, что вандальные действия совершает молодежь, которой некуда девать энергию, хотя в городе созданы все условия для активного здорового отдыха.

Как сообщалось ранее, в прошедшие выходные злоумышленники разрушили скульптуру «Одинокий романтик». Из всей композиции неизвестные оставили нетронутой лишь собаку.

Теги: вандализм
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть