Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

«Уфа» попрощалась с Зинченко и тремя очками

СПОРТ

УФА, 20 авг 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Уфе завершился матч 4 тура Чемпионата российской футбольной Премьер-лиги между местными «горожанами» и грозненским «Тереком».

Первый тайм прошёл при игровом преимуществе хозяев поля, которые по-прежнему голевые шансы, создаваемые с большим трудом, не используют. Из старой гвардии так никому отличиться и не удалось.

В перерыве с публикой попрощался приехавший в Уфу специально из Манчестера бывший игрок башкирских «горожан» Александр Зинченко. Однозначно, команда потеряла в его лице отличного плеймекера.

А во втором тайме гости стали активнее, поняв, что уфимцы далеко не безгрешны в обороне своих владений. Сначала Балай наказал Гиорги Шелию и защиту — 1:0. Спасая матч Виктор Гончаренко сделал ряд замен. Забить удалось новичку Фатаю после розыгрыша штрафного на 76 минуте — 1:1.

Но в последние три минуты основного времени две грубейшие ошибки в обороне свели на нет все старания уфимской команды — два мяча влетело в хозяйские ворота, 3:1.

«Уфа» осталась на последнем месте с одним очком. Следующая игра — на выезде 26 августа против самарских «Крыльев Советов».

Теги: Футбол, РФПЛ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть