Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Новый отдел Минэкономразвития Башкирии займется развитием моногородов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 19 авг 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

В структуре Министерства экономического развития Башкортостана создан отдел развития моногородов. Соответствующее решение утверждено приказом ведомства от 15 августа 2016 года, сообщает пресс-служба Минэкономразвития РБ.

В полномочия нового подразделения входят обеспечение взаимодействия с «Фондом развития моногородов» при реализации инвестиционных проектов, проведение организационных мероприятий в части создания территорий опережающего социально-экономического развития.

Структурные изменения в Минэкономразвития РБ направлены на систематизацию работы с монопрофильными муниципальными образованиями республики по диверсификации их экономики, формированию условий для привлечения инвестиций, развитию бизнеса и созданию новых рабочих мест.

Кроме того, в настоящее время в регионе реализуются мероприятия по созданию на базе Минэкономразвития РБ Проектного офиса по развитию монопрофильных территорий республики. В его состав планируется включить представителей профильных республиканских органов исполнительной власти и администраций муниципальных образований. Работа данной структуры будет выстроена по аналогии с деятельностью Проектного офиса по улучшению инвестиционного климата, отметили в Минэкономразвития РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть