Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.92 ↑

EUR 70.45 ↓

26 февраля Среда

Уфа   °

В Белорецке прошла встреча с активом отделения партии «Единая Россия»

ПОЛИТИКА

УФА, 15 авг 2016. /ИА «Башинформ»/.

13 августа в городе Белорецке Глава Башкортостана Рустэм Хамитов встретился с активом отделения партии «Единая Россия» Белорецкого района. На встрече обсуждались актуальные вопросы развития экономики и социальной сферы.

По словам Рустэма Хамитова, Белорецкий район последние несколько лет развивается успешно. Строятся дороги, появляются современные предприятия, создаются новые рабочие места.

— Мы побывали на двух предприятиях. Одно выпускает стропы для подъемных механизмов, а второе занимается производством присадок для металлургических предприятий. Это хорошие, добротные предприятия, появившиеся за последние несколько лет, — рассказал Глава Башкортостана — В Белорецке нормализуются дороги. Я ехал по объездной дороге из Учалов, дорога замечательная. Сегодня огромное количество транспорта, в том числе грузового, по ней проходит и не портит дороги в городе. Всё это элементы нашего движения вперед.

Огромные перспективы развития имеет сфера туризма. В Белорецком районе действует несколько современных горнолыжных комплексов. В ближайшее время серьезное развитие получит спортивный центр «Мраткино» — основа будущего туристического кластера «Легенды Урала», который будет привлекать спортсменов и любителей активного отдыха не только из регионов России, но и стран зарубежья. Центр имеет систему искусственного оснежения, канатную дорогу, лыжные трассы для любителей и профессионалов. По словам руководителя региона, к 2025 году необходимо построить новые гостиницы, спортивные объекты, создать современную инфраструктуру кластера.

Однако в ряде отраслей необходимы дополнительные меры для реализации начатых проектов, в частности, модернизации деревоперерабатывающего комплекса.

— Если компания «Селена» начала развиваться в нужном русле, появились новые рабочие места, — отметил Глава республики, — то «Башлеспром» не выполняет в полном объеме взятые на себя обязательства. Предприятие неплохое, вкладываются инвестиции, но мы ждем более значимых результатов.

В своем выступлении Рустэм Хамитов уделил особое внимание роли людей в реализации новых проектов и в целом развитии социально-экономической сферы. И руководители, и исполнители должны четко представлять стоящие перед ними задачи, работать честно, слаженно, с полной самоотдачей. Только в этом случае результаты могут соответствовать амбициозным планам. Предстоящие выборы в Государственную Думу — важный этап формирования команды управленцев, ответственных за определение приоритетов развития и реализации единой социально-экономической политики.

— Наша задача — сплотить общество, помогать друг другу двигаться вперед. Тогда у нас всё будет получаться. Эту работу мы делаем не только для себя, но и для наших детей, внуков, — подчеркнул Рустэм Хамитов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть