Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

Белорецкий «Стропкомплект» направил на реконструкцию промплощадки 100 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 авг 2016. /ИА «Башинформ», Александр Смирнов/.

Глава Башкортостана Рустэм Хамитов в ходе рабочей поездки в Белорецк побывал на производственной площадке ООО «Стропкомплект», основанном в 2005 году и специализирующемся на выпуске строп различной модификации и металлоконструкций.

Рустэм Хамитов посетил участок съемных грузозахватных приспособлений, где производятся цепные, канатные, текстильные и круглопрядные стропы, комплектующие для грузоподъемного оборудования, траверсы. Сотрудники предприятия рассказали Главе региона, что их продукция способна выдержать вес до 500 тонн. Её качество они продемонстрировали, испытав строп, рассчитанный на 3 тонны, но сумевший выдержать нагрузку в три раза больше.

Заместитель директора Вадим Исаенко рассказал, что несколько лет назад предприятие приобрело производственную базу бывшего завода железобетонных изделий, вложив в его реконструкцию около 100 млн рублей. Сегодня компания активно развивается, реализуя свою продукцию не только в России, но и в странах СНГ. За прошлый год было отгружено товаров на сумму 355 млн рублей.

– Очень достойное предприятие. Молодцы! – сказал Рустэм Хамитов.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть