Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

На производственном предприятии в Мелеузе установлено китайское оборудование

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 11 авг 2016. /ИА «Башинформ», Александр Смирнов/.

Глава Башкортостана Рустэм Хамитов в ходе рабочей поездки в Мелеуз посетил ООО «Ликом», которое занимается производством маслобензостойких, нефтеморозостойких, кислотощелочестойких, износостойких средств индивидуальной защиты рук.

На сегодняшний день предприятие выпускает более 30 видов инновационной продукции под брендом «Полизар» в соответствии с мировыми стандартами. Рустэму Хамитову продемонстрировали образцы защитных перчаток и рукавиц отечественного и зарубежного производства и их реакцию при взаимодействии с агрессивными средами, доказывающую преимущество продукции компании.

Технология производства перчаток и нанесение защитной пленки из нитрильного латекса запатентованы в Федеральном институте промышленной собственности. С целью расширения ассортимента и увеличения объёма выпуска продукции в 2015 году внедрено в производство новое оборудование, предоставленное в рамках партнёрства с Китайской Народной Республикой.

Мощность предприятия составляет 4500 пар перчаток и 5500 пар рукавиц в сутки. Продукция ООО «Ликом» закупается предприятиями топливно-энергетического комплекса и других отраслей промышленности России и Казахстана.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть