Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Уфимский спортивный журналист Максим Балобанов представил на суд зрителей лирику своих стихов и песен

КУЛЬТУРА

УФА, 4 авг 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Накануне известный уфимский спортивный журналист Максим Балобанов провел свой первый творческий вечер в одном из спортбаров Уфы. На суд зрителей — друзей, коллег, однокурсников — была представлена малая часть творчества. Стихов и песен, далеко не о спорте, у автора накопилось на несколько десятков часов. Нынешняя встреча, которая продолжалась около двух часов, называлась «ПМС» («Песни. Мемуары. Стихи»).

Собравшиеся делились хорошим настроением, вспоминали интересные случаи, связанные с историей знакомства. Звучали песни и стихи.

Максим Балобанов прочел свои стихотворения «Чьи это функции?», «Литературный импотент», посвящение отцу и футболу, и с десяток других. Песен было исполнено тоже порядка 15, среди них «Начальник Камчатки», «Трубка мира», «Слушая гитару», «Шоколадодел», «Бог резки Лимонов», «Гном», «От большой любви».

«Большое спасибо аудитории. Жаль, что не все приглашенные смогли прийти. Но атмосфера была по-домашнему душевной! Устал, честно говоря, жутко. Но ни капельки не жалею. Надеюсь, что повторим еще, и не раз. Искусство должно идти в массы!», — поделился впечатлениями Максим.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть