Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Уфа поборется за право проведения 47-го Конгресса Международной федерации пчеловодческих ассоциаций «Апимондия»

ПОЛИТИКА

УФА, 1 авг 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Уфа поборется за право проведения в 2021 году 47-го Конгресса Международной федерации пчеловодческих ассоциаций «Апимондия». В следующем году Башкортостан примет участие в 45-м Конгрессе Международной федерации пчеловодческих ассоциаций «Апимондия» в Стамбуле. Соответствующее распоряжение Главы Башкортостана Рустэма Хамитова опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации региона.

Оргкомитет, которому поручено разработать план мероприятий по подготовке республики к участию в 45-м Конгрессе, возглавил заместитель Премьер-министра Правительства РБ, руководитель Аппарата Правительства региона Илшат Тажитдинов.

Из распоряжения следует, что оргкомитет создан в целях организации работы по выдвижению Уфы в качестве города-кандидата от Российской Федерации на право проведения в 2021 году 47-го Конгресса «Апимондия».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть