Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Мошенница убедила жительницу Уфы заплатить за несуществующую детскую коляску

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 июл 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Мошенница убедила жительницу Уфы заплатить за несуществующую детскую коляску. В результате женщина потеряла почти 14 тысяч рублей. В дежурную часть отдела полиции по Кировскому району УМВД России по Уфе обратилась местная жительница, пострадавшая от действий телефонной аферистки. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Установлено, что 30-летняя уфимка решила купить детскую коляску через интернет. Она позвонила продавцу и узнала, что товар находится в Екатеринбурге. Автор объявления убедила потерпевшую перечислить на ее банковскую карту 100-процентную предоплату. Покупательница сделала опрометчивый шаг — оплатила и стала ждать товар. Детская коляска так и не доехала до Уфы. Объявление с сайта было удалено, на связь продавец не выходила.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество». Проводится проверка.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть