Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии задолженность предприятий ЖКХ за поставленные ресурсы составляет 6 млрд рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 29 июл 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

Задолженность предприятий ЖКХ Башкортостана за поставленные топливно-энергетические ресурсы на 1 июля составляет около 6 млрд рублей. В том числе за газ — 1,3 млрд рублей, электроэнергию — 645 млн, тепловую энергию — 3,6 млрд. Об этом сообщил заместитель Премьер-министра Правительства РБ Владимир Нагорный на прошедшем 29 июля в Мелеузе республиканском зональном совещании по вопросу подготовки объектов ЖКХ к работе в осенне-зимний период 2016-2017 годов.

«Это сложная ситуация. Для ее урегулирования создана правительственная комиссия. Работа идет достаточно эффективно, тем не менее задолженность пока не удается погасить в полном объеме. Нами подписаны графики с энергоснабжающими организациями, и к 1 октября мы должны выйти на ноль по всем нашим долгам»,- сказал Владимир Нагорный.

Теги: ЖКХ
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть