Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Башкирии мужчина зарезал возлюбленную и закопал ее в лесу

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 июл 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане мужчина зарезал возлюбленную и закопал ее в лесу. Трагедия произошла в Белебее: здесь без вести пропала молодая женщина, потом ее нашли мертвой. Убийца пришел с повинной спустя три месяца. Об этом сообщает сайт «Комсомольская правда-Уфа» со ссылкой на пресс-службу Белебеевского городского суда.

Установлено, что мужчина и женщина встречались, но вскоре расстались из-за тяги последней к спиртному. По этой же причине ее лишили родительских прав. Мужчина помогал женщине вернуть детей, собирал необходимые документы. Тем временем запои продолжались. Один раз он забрал возлюбленную избитой и нетрезвой из гостей, а на следующий день узнал, что она заявила на него в полицию. Рассердившись, он увез женщину в лес, где произошла ссора. Мужчина убил возлюбленную одним ударом ножа в шею. Здесь же, заметая следы, он ее и закопал.

По приговору суда преступник проведет шесть с половиной лет в колонии строгого режима.

Теги: убийство
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть