Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

В Караидельском районе благодаря проекту «Реальные дела» появилась новая детская площадка

ПОЛИТИКА

УФА, 27 июл 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Караидельском районе Башкортостана благодаря партийному проекту «Реальные дела» появилась новая детская площадка.

Как сообщили агентству «Башинформ» в региональном отделении «Единой России», по многочисленным просьбам и обращениям жителей села Байкибашево еще в марте сход граждан определил наказ — построить детскую площадку в центре села.

Байкибашевцы с энтузиазмом принялись за работу: за короткий срок осуществили расчистку территории, выделенной под площадку. На средства, полученные в рамках проекта, было закуплено сооружение «Детский городок». Местные жители самостоятельно произвели его монтаж и установку. Благодаря спонсорской поддержке для безопасности детей территорию огородили забором. Теперь площадка позволит детям и их родителям проводить свободное время в играх на специально оборудованном месте, где есть песочница, качели, горка, турники.

В день торжественного открытия первого в районе объекта, построенного в рамках партийного проекта, организаторы подготовили развлекательную программу. Артисты местной самодеятельности организовали концерт.

В региональном отделении партии напомнили, что проект «Реальные дела» в первую очередь рассчитан на привлечение внебюджетных средств, участие населения, предприятий, администраций муниципалитетов в его реализации.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть