Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Уфимская полиция рассказала подробности столкновения КАМАЗа с восемью машинами

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 июл 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Уфимская полиция рассказала подробности столкновения КАМАЗа с восемью машинами. Вечером во вторник, в час пик, на Бирском тракте КАМАЗ снес несколько автомобилей. ДТП произошло на участке между Уфаоргсинтезом» и ТЭЦ-3. Об этом сообщили пользователи группы «БашДТП» «ВКонтакте».

По данным уфимской автоинспекции, в аварии пострадали восемь автомобилей. 30-летний водитель за рулем самосвала КамАЗ выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Mercedes-Benz Actros, после чего снес попутные КамАЗ, вазовские «семерку» и «девятку», автобус Hyundai County, машины Toyota RAV4 и Isuzu, и вновь на встречной полосе — грузовик «ГАЗель». Автомобили получили серьезные механические повреждения.

В аварии получили ушибы 20-летний пассажир «девятки» и пассажирка кроссовера «Тойота», им оказана медицинская помощь. Сумма ущерба устанавливается, выясняются причины ДТП.

Теги: ДТП
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть