Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.95

EUR 71.12

20 октября Воскресенье

Уфа   °

В Башкортостане состоялась битва атлетов

СПОРТ

УФА, 19 июл 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Башкортостане состоялся третий чемпионат республики по воркауту. В Белебее сильнейшие атлеты состязались в разных номинациях. Организаторами выступили движение «Воркаут Башкортостан» и ООО «Строй-Дом».

Среди участников также был атлет из немецкой команды «Bar Warriors». Номинация «Силовое двоеборье» включала отжимания на брусьях и подтягивания на турнике с дополнительным весом. Здесь лучшим оказался Флорид Сабиров (Туймазы), второе место Алексей Косарев (Уфа), третье — Валерий Васильченко (Белебей). Также фавориты определились и во фристайл-битве «Workout Battle». Победу одержал Егор Иванов (Белебей), второй результат у Айнура Бухарметова (Стерлитамак), замыкает тройку лидеров Максим Федоров (Янаул). Прошли конкурсы среди зрителей: подтягивания для мужчин и планка для девушек. Среди прекрасной половины победила 11-летняя спортсменка.

«Была проделана колоссальная работа по подготовке чемпионата и его проведению. Но времени на отдых нет, ведь впереди ждёт Евразийский чемпионат, который пройдёт 10 сентября в Уфе», — рассказал инициатор чемпионата, лидер белебеевского воркаут-движения Георгий Пахомов.

Победители батлов кроме медалей получили денежные средства для оплаты расходов на участие в этапе кубка России по воркауту. А призёры в силовом двоеборье — аудио- и видеоаппаратуру, сообщили организаторы.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть