Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Игорь Захаркин: В «Салавате Юлаеве» все хорошо играют и в футбол, и в баскетбол, и в гандбол

СПОРТ

УФА, 17 июл 2016. /ИА «Башинформ», Станислав Шахов/.

Накануне старта тренировок перед новым сезоном, игроки «Салавата Юлаева» прошли обязательное медицинское обследование.

«Важно понимать, насколько в хорошем тонусе находятся основные мышцы. Сегодня мы провели тесты, которые включают оценку основных качеств: выносливость, скорость, сила мышц живота и рук», — объяснил журналистам главный тренер команды Игорь Захаркин.

По словам главного тренера, теперь ему предстоит проанализировать данные, в зависимости от показателей он будет корректировать тренировочный процесс. Но в целом результатом он весьма доволен, так как «все добежали».

«Что хорошо у нас в команде, все ребята играющие. Мы играем в футбол — они играют в футбол, мы будем играть в баскетбол — они в него начнут хорошо играть. Они хорошо играют в гандбол. Но сборную нам не заменить», — прокомментировал он шутливое предложение отправить «юлаевцев» в сборную по футболу, прозвучавшее в межсезонье.

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть