Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе осужден наркодилер, намеревавшийся сбыть около двух килограммов спайса

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 июл 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе осужден наркодилер, намеревавшийся сбыть около двух килограммов спайса. Житель города Копейска Челябинской области признан виновным по статье «Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере». Об этом сообщает Прокуратура республики.

Установлено, что осужденный договорился с неизвестным ему интернет-пользователем о сбыте в Уфе крупных партий синтетических наркотиков. Злоумышленник переехал с семьей в столицу республики и в июле прошлого года по указанию подельника забрал из тайника около двух килограммов спайса. За хранение наркотиков ему ежемесячно перечислялось 15 тысяч рублей.

В декабре прошлого года сотрудники правоохранительных органов задержали наркодилера и изъяли из его съемной квартиры запрещенные вещества. Подсудимый полностью признал вину в совершении преступления и активно способствовал его расследованию.

Суд приговорил виновного к четырем с половиной годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть