Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии «Единая Россия» выдвинула дорожную карту — эксперт

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 8 июл 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Уфе 8 июля на региональной конференции «Единой России» Главой республики был озвучен целый комплекс приоритетных направлений в партийной работе. Как рассказал Информационному агентству «Башинформ» политолог, член Общественной палаты Башкирии Дмитрий Казанцев, обозначены не только основные тезисы реализации федеральной повестки, но и подготовлена по сути дорожная карта качественных преобразований, которые предстоит осуществить партии после 18 сентября.

«В числе таких инициатив — постепенное обновление депутатского корпуса, в том числе за счет привлечения молодежи и повышения их политической культуры, усиление роли кадрового резерва в части выявления и поддержки наиболее высококвалифицированных специалистов в нашем регионе, повышение контроля за реализацией предвыборных обещаний кандидатов в депутаты всех уровней», — сказал Дмитрий Казанцев.

Эксперт также отметил, что активная позиция Главы Башкортостана Рустэма Хамитова, недавно ставшего лидером партийного списка единороссов на выборах в Госдуму, может являться дополнительным гарантом для реализации всех намеченных социально значимых программ и законопроектов партии власти.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть