Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Жители Башкирии активно звонят на горячую линию по вопросам Всероссийской сельхозпереписи

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 6 июл 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

С 27 июня начала работу горячая линия Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года. За это время на неё поступило более 700 звонков из 64 субъектов Российской Федерации, сообщили в пресс-центре ВСХП-2016.

Доля звонков из сельской местности составляет 57 процентов от общего числа. Лидирует по количеству обратившихся Московская область (семь процентов), на втором месте — Ленинградская область (четыре процента), на третьем месте по числу звонков — Башкортостан, Свердловская и Нижегородская области, Москва и Красноярский край (по 3,6 процента).

Основные вопросы, которые больше всего интересуют абонентов горячей линии, — зачем нужна сельскохозяйственная перепись, что дадут полученные сведения стране и на основе каких законодательных актов проводится сельхозперепись.

Телефон горячей линии Всероссийской сельскохозяйственной переписи — 8-800-707-2016, время работы — с 09.00 до 21.00 по московскому времени, без выходных, звонок для абонентов по всей территории России бесплатный. Горячая линия будет работать до окончания переписи.

Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016 года проходит с 1 июля по 15 августа. В Башкортостане сельхозпереписи подлежат 1,2 млн объектов. В кампании задействованы более двух тысяч переписного персонала.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть