Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Уфе серийный домушник попался на краже драгоценностей и денег

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 5 июл 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе серийный домушник попался на краже драгоценностей и денег. Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе МВД по республике, на территории столицы участились случаи квартирных краж. Горожане все чаще обращаются в полицию с заявлениями о похищении имущества.

Очередное преступление было совершено в Советском районе, когда хозяин квартиры с семьей уехал в магазин за покупками. В это время были украдены золотые изделия, два планшета и 30 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска оперативно доставили подозреваемого в полицию. По предварительным данным, преступник несколько дней присматривался к квартирам: выяснял, сколько проживает людей, узнавал, когда хозяева возвращаются домой. Убедившись, что все ушли, он путем подбора ключа проникал в жилище, а затем воровал ювелирные изделия и деньги. На счету ранее судимого задержанного четыре эпизода квартирных краж. Также он подозревается в причастии к еще шести подобным преступлениям на территории Уфы.

Подозреваемого в кражах взяли под арест. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Похищенное имущество изъято полицейскими.

Теги: кража
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть