Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе из-за скачка электроэнергии затопило улицу

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 2 июл 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе из-за скачка электроэнергии затопило улицу. По данным «Службы спасения 112», сообщение о том, что на кольцевой развязке улиц Пархоменко-города Галле в направлении Затонского моста происходит утечка воды поступило к ним около 11.30.

Прибывшая на место происшествия бригада «Уфаводоканала» установила, что повреждений на трубопроводе нет. По предварительной причине, утечка произошла из-за сбоя в работе насоса в результате скачка электроэнергии. В настоящее время последствия нештатной ситуации устранены, работа насоса восстановлена.

Напомним, сегодня в Башкортостане произошло массовое отключение электроэнергии. По данным «Башкирской электросетевой компании», инцидент произошел из-за системного сбоя за пределами республики. Большая часть потребителей уже восстановлена. Полностью электричество будет дано в течение нескольких часов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть