Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Башкирии увеличили размер субсидии в рамках господдержки малого и среднего бизнеса

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 1 июл 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

Правительство России увеличило субсидии Башкортостану и еще 11 регионам с наибольшими коэффициентами эффективности по мероприятиям, направленным на содействие занятости населения в монопрофильных муниципальных образованиях. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Кабмина.

Отмечается, что субсидии предоставляются в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика».

«Подписанным распоряжением распределение субсидий скорректировано с учетом итогов конкурсного отбора субъектов Федерации, проведенного в апреле 2016 года. Конкурсной комиссией были отобраны 28 заявок 12 субъектов (республики Башкортостан и Хакасия, Удмуртская республика, Амурская, Кировская, Ленинградская, Мурманская, Омская, Самарская, Саратовская, Свердловская и Томская области), имеющих наибольшие значения коэффициента эффективности по мероприятиям, направленным на содействие занятости населения в монопрофильных муниципальных образованиях», — говорится в справке к документу.

Сообщается, что субсидии выбранным регионам увеличены, при этом их общий объем не изменился.

Башкортостан получит на указанные цели 367,4 млн рублей.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть