Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии 2017 год объявлен Годом экологии и особо охраняемых природных территорий

ПОЛИТИКА

УФА, 27 июн 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане 2017 год объявлен Годом экологии и особо охраняемых природных территорий. Соответствующий указ, подписанный Главой республики Рустэмом Хамитовым, опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В республике утвержден состав оргкомитета по проведению тематического года, которому поручено разработать план мероприятий на 2017 год. Его возглавил Премьер-министр Правительства РБ Рустэм Марданов. Администрациям районов и городских округов рекомендовано создать оргкомитеты и планы на местах, общественникам — активизировать работу по развитию экологической культуры, бережному отношению населения к окружающей среде и повышению ответственности за сохранение природного наследия Башкортостана.

Документ подписан в соответствии с указами Президента России Владимира Путина «О проведении в Российской Федерации Года особо охраняемых природных территорий» и «О проведении в Российской Федерации Года экологии». Как сообщалось ранее, это необходимо для привлечения внимания общества к вопросам экологического развития Российской Федерации, сохранения биологического разнообразия и обеспечения экологической безопасности.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть