Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Пенсионеры Башкирии досрочно получат июльские пенсии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 23 июн 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В Башкортостане доставка пенсий в июле, в связи с предстоящим праздничным днем Ураза-байрам, будет осуществляться досрочно.

Как сообщили в пресс-службе Отделения Пенсионного фонда по РБ, в Агидели, Кумертау, Мелеузе, Нефтекамске, Октябрьском, Салавате, Уфе, а также в Зианчуринском, Кугарчинском, Кушнаренковском, Куюргазинском, Мелеузовском и Уфимском районах 1 июля выплата пенсии отделениями почтовой службы будет проводиться за 3 число; 4 июля — за 4 и 5 июля.

В Ишимбае и Ишимбайском районе выдача пенсий за 3 июля будет проводиться 2 июля, за 4 и 5 июля — 4 июля. В Аскинском, Караидельском, Татышлинском, Янаульском районах и городе Янауле — 2 июля — за 3 и 4 число; 4 июля — за 5 число.

Во всех остальных районах и городах республики пенсию будут выплачивать 1 июля за 3 число; 2 июля — за 4 число; 4 июля — за 5 число; с 6 июля — в соответствии с графиком.

Каждому получателю пенсии через организации почтовой связи конкретные сроки доставки были указаны в квитанциях к поручению при доставке пенсии в июне текущего года.

В кредитные организации перечисление пенсии будет осуществляться в обычном режиме, в установленные договором сроки.

Как отметили в Отделении Пенсионного фонда по Башкортостану, финансирование пенсий и социальных выплат за июнь завершено в полном объеме. Доставка пенсий, в соответствии с графиком, завершается 24 июня. По словам члена правления Пенсионного фонда России, управляющего по Республике Башкортостан Фоата Хантимерова, в этом месяце на финансирование пенсий и социальных выплат направлено 15 млрд рублей. Всего с начала года общий объем финансирования пенсионных выплат составил 87 млрд рублей.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть