Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии водитель пожарно-спасательной части вынес из горящей квартиры инвалида

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 июн 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане водитель пожарно-спасательной части города Салавата Сергей Скорняков вынес из горящей квартиры инвалида. Случай произошел накануне, об этом сообщает МЧС по республике.

Около 17 часов сотрудник МЧС в свой выходной день ехал по делам. Проезжая по улице Октябрьской, он заметил клубы густого дыма на балконе одной из квартир пятиэтажного жилого дома. Мужчина поспешил на место происшествия. Местные жители сказали, что в горящей квартире находится человек. Совместно с полицейскими, патрулирующими район, Сергей Скорняков проник в охваченное огнем помещение и вытащил хозяина жилья. Мужчина-инвалид получил отравление продуктами горения. Тем временем на место прибыли пожарные расчеты. Из опасной зоны огнеборцы эвакуировали десять человек. Возгорание было ликвидировано. Всего в тушении участвовали две единицы техники и семь человек личного состава.

В результате пожара однокомнатная квартира на четвертом этаже значительно повреждена. Предполагаемая причина случившегося — неосторожное обращение с огнем при курении. Пострадавший передан медикам.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть