Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Башкирии утонули дети десяти и двух лет

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 июн 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане накануне утонули дети десяти и двух лет. По данным фактам Следственный комитет по республике проводит проверки.

Трагедия произошла днем на реке Малый Ик Кугарчинского района. Предварительно установлено, что десятилетний ребенок вместе с приятелем пошел на водоем купаться и утонул. Друг пытался его спасти, но не смог. О случившемся тут же сообщил взрослым. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для определения причины смерти мальчика.

Аналогичный случай произошел накануне в Караидельском районе в деревне Байки. В реке Байкинка утонул двухлетний ребенок. Дом, где проживала семья, находится рядом с водоемом. Ребенок остался на незначительное время один и направился к реке. Зайдя в воду, малыш не смог выбраться. В настоящее время проводится доследственная проверка.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть