Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

В МФЦ Башкирии начался прием документов для перевода на иностранные языки

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 20 июн 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Во всех многофункциональных центрах Башкортостана начали оказывать услугу по приему документов на письменный перевод с иностранных языков на русский и с русского языка на иностранные языки. Перевод осуществляется на 67 языках мира.

Как подчеркнули в пресс-службе МФЦ республики, наиболее частой и востребованной среди населения становится услуга перевода различных документов на иностранные языки. Либо, наоборот, перевод иностранных документов на русский язык. Активно развивается бизнес, и многие компании заключают договоры с зарубежными партнерами, а для этого зачастую требуется официальный перевод ряда документов.

Получить полную информацию о новой услуге можно на сайте Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Башкортостана.

Теги: МФЦ, услуги
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть