Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

В Салавате ведется ремонт дорог, внутриквартальных территорий и тротуаров

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 18 июн 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Салавате ведется ремонт дорог, внутриквартальных территорий и тротуаров. Об этом агентству «Башинформ» сообщил заместитель главы администрации города по вопросам жизнеобеспечения Абузар Шамсутдинов.

«В прошлом году до декабря шли дожди. Мокрый асфальт зимой замерзает, а затем разрывается. В этом году ям оказалось больше, чем выделенных средств. Естественно, жалобы на дороги есть не только по Салавату, но и по всей республике и России», – отметил замглавы городской администрации.

По его словам, из местного бюджета в 2016 году на ремонт дорожного полотна было выделено 56 млн рублей, 8 млн – на внутриквартальные территории (в перечень вошло 17 кварталов), 3 млн – на тротуары. 30 млн уже освоено: асфальт уложен, разметка нанесена. Из республиканского бюджета городу должны выделить 26,5 млн рублей. Улицы для ремонта определены, среди них Гагарина (с центральной площади до главного городского парка), Островского, Ленина. Кроме того, будут произведены работы в частном секторе в районе деревни Мусино, прилегающей к Салавату, и на территории двух новых поселков – Желанного и Спутника, где идет индивидуальное жилищное строительство.

«Мы не отделяем город от прилегающих территорий», — сказал Абузар Шамсутдинов и добавил, что «к концу июля эти деньги будут освоены, дороги станут идеальными».

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть