Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе 80 процентов будущих пенсионеров не планируют жить только на пособие

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 15 июн 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе 80 процентов будущих пенсионеров не планируют жить только на пособие. Эксперты рекрутингового сайта HeadHunter в конце мая опросили более 800 работающих уфимцев, чтобы выяснить их планы касательно пенсии. Лишь 18 процентов заявили, что полностью полагаются на государственное пособие. Остальные собираются использовать другие источники дохода — личные сбережения, проценты от вкладов, доход от собственного бизнеса, от сдачи жилья в аренду.

11 процентов опрошенных вообще не собираются выходить на пенсию. 14 процентов выразили уверенность, что в старости их будут материально обеспечивать дети или другие родственники. Уфимцы считают, что накопить на пенсию, откладывая собственные средства, реально в случае получения зарплаты порядка 100 тысяч рублей, выяснило исследование.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть