Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Кубок Башкирии-2016: праздник дворового футбола

СПОРТ

УФА, 14 июн 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Сыграны последние матчи в рамках 1/8 финала Кубка Республики Башкортостан-2016 имени Александра Кондояниди.

В Туймазах «Спартак» ожидаемо обыграл аутсайдера регулярного чемпионата ФК «Ишимбай». Причем сделал это всухую и крупно- 9:0.

В Уфе на стадионе «Динамо» состоялся любопытный поединок. В нем встречалась наделавшая немного шума в начале чемпионата «ФШМ-Динамо» с любительской сборной Чемпионата дворового футбола (ЧДФ).

Школа мастеров немного недооценила «дворовых» футболистов, за что и поплатилась вылетом из Кубка уже на первой стадии. Единственный гол был забит в концовке первого тайма после небольших рикошетов у ворот Артура Розыева — 1:0. «Динамовцы» так и не нашли ключей к воротам «ЧДФ».

В четвертьфинале «дворовым» футболистам предстоит встреча с потенциальным будущим башкирского футбола — «Уфой-молодежной».

В еще одной игре на этой стадии «Спартак» сразится с насолившим ему недавно жуковским «Стартом».

Учалинский «Горняк» в 1/4 финала Кубка ждет действующий владелец трофея уфимский «Арарат», а «Зенит» из Салавата получил в соперники «АЛГУ-Башнефть-м».

Игры четвертьфинала запланированы на 5 июля.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть