Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

В Башкирии водитель наехал на лося: пассажир погиб

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 июн 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Жуткое ДТП произошло накануне в Дуванском районе в 22.40 на 198 километре автодороги Бирск — Тастуба – Сатка. 57-летний мужчина на отечественном автомобиле Лада Гранта совершил наезд на лося. В результате ДТП 49-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте. Водитель получил телесные повреждения и был госпитализирован.

Еще одно смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло в Абзелиловском районе на 1 км автодороги Абдулгазино – Амангильдино. 49-летний житель района, управляя автомашиной ИЖ-2126, двигаясь в сторону деревни Амангильдино, не справился с рулевым управлением и совершил съезд в левый кювет, после чего автомобиль перевернулся. Водитель от полученных травм скончался на месте ДТП.

Всего за минувшие сутки на дорогах республики совершено 21 ДТП, в которых шесть человек погибли и 31 получил телесные повреждения, сообщает управление ГИБДД МВД по РБ.

Теги: дтп
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть