Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Башкирии судебные приставы присягнули на верность государству и закону

ОБЩЕСТВО

УФА, 13 июн 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

По традиции в День России в Уфе около Монумента Дружбы прошла торжественная церемония принятия присяги судебными приставами. На верность государству и службе присягнули 50 человек.

Как отметили в пресс-службе ведомства, это первая присяга, принятая приставами перед лицом Знамени своего Управления и пока первая и единственная в мире, принятая в присутствии глав органов судебного исполнения нескольких стран. Директор ФССП России Артур Парфенчиков тепло поздравил сотрудников со столь знаменательным событием и выразил уверенность в том, что каждый из них будет достойно выполнять свои профессиональные обязанности, верой и правдой служить государству. Также он вручил ведомственные награды Службы судебных приставов 50-ти наиболее отличившимся сотрудникам Управления ФССП России по Республике Башкортостан. Председатель Международного союза судебных исполнителей Франсуаза Андрие в своем напутственном слове напомнила о глобальности долга, выполняемого судебными исполнителями, высокой ответственности за сохранение законности и правопорядка.

Главный пристав Башкортостана Зариф Байгускаров подчеркнул тройную значимость мероприятия: присяга принимается в День России, перед лицом Знамени, в присутствии директора Службы и председателя Международного союза судебных исполнителей.

В завершение участники церемонии возложили цветы к Монументу Дружбы.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть