Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Уфе пройдет турнир по World of Tanks

ОБЩЕСТВО

УФА, 10 июн 2016. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Дан старт официальному чемпионату Урала и Поволжья по World of Tanks — одной из популярных онлайн-игр в России. Серия под общим названием «Время танков» откроется 26 июня турниром в Самаре, следующие мероприятия пройдут в Перми, Нижнем Новгороде, Саратове, Ярославле, Челябинске и Уфе. Победители региональных отборочных турниров встретятся в суперфинале в Казани. Общий призовой фонд чемпионата составит 6,5 млн игрового золота.

Каждый региональный турнир будет проходить в двух форматах — командные соревнования и личный зачет. В ЛАН-финале командного турнира сразятся четыре сильнейшие команды, которые прошли предварительные отборочные онлайн-соревнования в своем регионе. К участию приглашаются команды «танкистов» из городов чемпионата, а также граничащих с ними территорий. О том, как подать заявку на участие, можно узнать на официальном портале.

Участником личного зачета, который будет проходить на площадке турнира, может стать любой желающий без предварительной регистрации. Организаторы предоставят «танкистам» возможность провести бой на презентационном аккаунте.

Во время турниров гостей ожидает насыщенная развлекательная программа: конкурсы, викторины, зоны тематических активностей, фотозоны. Приедет команда разработчиков Wargaming из Минска, чтобы лично пообщаться с фанатами игры. Вход на мероприятие во всех городах — свободный.

В восьми регионах, где пройдет «Время танков», официально зарегистрировано более 2,4 млн игроков в World of Tanks. По данным организаторов, в Башкортостане в популярную игру играют 212 000 человек.

World of Tanks – массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. У игроков есть возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть