Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.63 ↓

EUR 77.96 ↓

6 июня Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии 5 июля объявлен нерабочим праздничным днем

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 10 июн 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В связи с празднованием Ураза-байрама 5 июля в Башкортостане объявлен нерабочим праздничным днем. По этому поводу Правительством республики подписано соответствующее постановление.

Как сообщила пресс-секретарь Министерства труда и социальной защиты населения РБ Роза Кузьменко, в этом году празднование Ураза-байрама в честь окончания священного месяца Рамазан приходится на вторник. Соответственно, продолжительность работы в понедельник, 4 июля, сокращается на один час.

На основании статьи 120 Трудового кодекса Российской Федерации при предоставлении ежегодного основного или ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска нерабочий праздничный день Ураза-байрам – 5 июля — в число календарных дней отпуска не включается.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть