Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В Башкирии почтальон за взятку «помогла» обвиняемому в пьяной езде водителю

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 июн 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии почтальон за взятку «помогла» обвиняемому в пьяной езде водителю. 24-летнюю жительницу Илишевского района будут судить за воспрепятствование правосудию. Девушка за вознаграждение в 15 тысяч рублей отдала мужчине заказную бандероль с административным материалом, направленную мировым судьей коллеге в Уфу для рассмотрения по существу. Обвиняемый уничтожил дело, надеясь избежать судебного решения о лишении водительских прав. Также выяснилось, что в прошлом году сотрудница почты таким же образом «выручила» другого водителя за взятку в пять тысяч рублей. По обоим фактам возбуждены уголовные дела, сообщили в Прокуратуре РБ.

В УФПС РБ проинформировали, что по данному факту проводится внутреннее служебное расследование. «Чтобы минимизировать и исключить подобные негативные случаи, в филиале осуществляется повышенный контроль за соблюдением финансово-хозяйственной дисциплины, ужесточается система отбора при рассмотрении кандидатов при приеме на работу», — сообщили в управлении .

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть