Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Белорецком районе Башкирии подростки попались на краже из машины

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 июн 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Башкортостане житель села Тирлян утром обнаружил свой автомобиль без основных деталей.

В пресс-службе Отдела МВД России по Белорецкому району сообщили, что к ним обратился 49-летний мужчина с заявлением о том, что ночью неизвестные повредили его автомобиль ВАЗ-21063, стоявший около дома его родителей, и похитили аккумулятор.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейскими было установлено, что подозреваемыми в совершении преступления являются двое несовершеннолетних жителей села. Со слов подростков, они бесцельно катались на автомобиле по селу, когда им на глаза попалась «шестёрка». Их транспорту нужен был новый аккумулятор, и друзья решили снять его с чужого автомобиля.

Молодые люди разбили лобовое стекло «шестерки», открыли капот и похитили аккумулятор, а также государственный номер машины, воздушный фильтр, аудиоколонку и подголовник.

Злоумышленники стали фигурантами уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». Ведется следствие.

Теги: кража
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть